|
|
弊店では旬の食材を豊富に取り入れました「季節のお任せコース」をお薦めしてますおりますが、アラカルトメニューもご用意しております。
食材の入荷状況等により売り切れの場合もございますが、こちらでは通年ご用意予定のお料理をご紹介いたします。
なお、ご予約によりますコースメニュー優先営業のため、ご提供にはお時間を頂戴する場合がございます。
スムーズなご提供のため予約等のご協力をお願い致します。 |
|
|
|
|
|
くらげの冷菜 |
蒸し鶏の冷菜
四川よだれ鶏ソース |
北京名物
香菜のタイガーサラダ |
|
このページのトップへ▲ |
|
|
|
|
|
天使の海老の香港風金沙炒め |
海老の蟹肉あんかけ |
海老のチリソース煮 |
|
|
|
|
ホタテの
オイスターソース煮込み |
|
イカと高菜の天然塩炒め |
|
|
魚料理は予約制になりますが、旬のお魚を丸ごと1尾使用した“旬のお魚の香港風姿蒸し”等もご用意が可能です。
ご利用人数やご予算、シチュエーション等をお伝えいただければ魚好きのオーナーシェフが旬の味わいをご提案させていただきます。
ご予約制になりますが、ご会食やおもてなし、お祝いのテーブルに華を添えますお料理も承ります。コチラをご参照下さい。
お気軽にご相談下さい。 |
|
このページのトップへ▲ |
|
|
|
|
|
北京ダック |
くまもとあか牛
ヒレ肉のステーキ
武夷岩茶の焙煎香り焼き |
牛肉とピーマンの
細切り炒め |
|
|
|
|
本場上海風スペアリブ
黒酢の酢豚 |
|
四川風鶏肉の唐揚げ
(辣子鶏) |
|
|
このページのトップへ▲ |
|
|
|
|
このページのトップへ▲ |
|
|
|
|
|
|
蟹肉入りふかひれのスープ |
酸辣湯(サンラータン) |
金華ハムと干し貝柱入り
海ツバメの巣のスープ |
|
|
このページのトップへ▲ |
|
|
|
|
|
揚州風特製五目チャーハン |
|
酸辣湯麺 |
|
|
|
|
蒸し鶏の
四川風胡麻ダレ冷やしそば |
|
五目入り焼きそば |
|
|
このページのトップへ▲ |
|
|
|
|
6個入り・冷凍 ¥1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
香港風 海老蒸し餃子
(写真は4個です) |
広東風シュウマイ
(写真は4個です) |
春巻き |
|
|
|
|
花巻き |
特製杏仁豆腐
季節によりトッピングが
異なります |
ゴマ団子 |
|
|
このページのトップへ▲ |
弊店ではご予約によりますコースメニュー優先での営業のため“席のみ予約”等でのアラカルトメニューの当日注文は、お料理のご提供にお時間を頂戴する場合がございます。
可能な限りお料理も含めたご予約をお願い申し上げます。 |
|
※ |
当サイト内の全ての価格は、消費税(10%)を含んでいます。
All prices include consumption tax (10%). |
※ |
ディナータイムご利用時は別途サービス料(10%)を頂戴します。
A service charge of 10% will be charged at dinner time. |
※ |
ディナータイムは幼児のお子様以外、ワンドリンクオーダー制にさせていただいております。 |
|
|
スマートフォンの場合、上記のタップで通話が可能です |
このページのトップへ▲ |