西新宿・初台周辺でのご会食やご法要は初台の蘭蘭酒家にお任せ下さい

蘭蘭酒家京王線初台駅徒歩1分
トップ 店舗案内ページへ 当ページです 季節のメニュー 2017年上海蟹メニュー 2017〜18年忘年会・新年会メニュー お知らせページへ お得なクーポンページへ

 

お料理のご紹介
前菜メニュー
つばめの巣・佛跳牆メニュー
ふかひれメニュー
当ページです
イカ・ホタテ・白身魚メニュー
海老・蟹メニュー
牛肉・豚肉メニュー
鴨肉・鶏肉メニュー
野菜・玉子メニュー
豆腐・おこげメニュー
スープメニュー
お粥・あんかけご飯メニュー
チャーハンメニュー
つゆそばメニュー
焼きそばメニュー
点心・甜品メニュー
ドリンク
 
季節のメニュー
季節のメニュー
2017年上海蟹メニュー
2017〜18年忘年会・新年会メニュー
 
パーティーオードブル
パーティーオードブル(お持帰り)
 
ホリデーランチ
ホリデーランチ(土・日・祝ランチタイム限定)
 
蘭蘭酒家
〒151-0061
東京都渋谷区初台1-39-12-1F
京王新線(都営新宿線直通)
初台駅南口1分
TEL03-3370-3641
FAX03-3378-9343
営業時間
平 日
11:30~15:00(L.O.14:40)
17:00~23:00(L.O.22:00)
土日祝
11:30~15:00(L.O.14:40)
17:00~22:30(L.O.21:30)
定休日
毎月第2・3木曜日
インターネットでのご予約はコチラから(3営業日以降に限らせていただいています)
3営業日以降のご予約が可能です。
弊店からの受付可否連絡をもって
ご予約の成否が確定します。
ランチタイムの席のみのご予約は
ご遠慮いただいております。
 
2015年10月より入口が商店街側に変更致しました。
地図左下のGoogle文字部をクリックすると大きなサイズを別ウィンドウでご覧いただけます。
鮑・なまこ
「ふかひれ」「つばめの巣」とともに中国三大珍味の一つで様々なお料理で珍重されている高級食材「鮑-あわび」。
コラーゲン等の栄養豊富で高級乾物食材のひとつ「なまこ」。
厳選吟味の素材を伝統的な手法とで本場の味わいでご用意しています。
前菜
土鍋入り 干し鮑のオイスターソース煮込み
干し鮑の中でも最高品とされる岩手県吉浜産の千鮑(三十頭)の姿煮込みをご用意致しました。
鮑は日本でもお刺身等でお馴染みですが、中国料理では一度乾燥した干しアワビがより旨味が凝縮し美味しいとされています。 素材選びも含め、調理人の腕が試される食材の一つです。 至福の味わいをお楽しみ下さい。
準備中
鮑と椎茸の上海風醤油煮込み
¥4,500
鮑のオイスターソース煮込み
¥4,500
鮑のクリームソース煮込み
¥4,500
鮑と黄韮のXO醤炒め
¥4,500
※鮑料理は季節のメニューでもご用意しています。併せてご覧下さい。
なまこ
なまこと鮑と椎茸の醤油煮込み
4,000円
なまこと椎茸の醤油煮込み
¥3,500
なまこと川海老の卵の醤油煮込み
弊店厳選素材の国産川海老の卵で煮込みました。
小さな小さな卵ですが、とても味わい深く料理長こだわりの食材です。
なまこは生とは違った柔らかな食感で、川海老の卵の香ばしさやほのかな甘みをお楽しみいただけます。
¥3,500
土鍋入り 干し鮑のオイスターソース煮込み 鮑のクリームソース煮込み なまこと川海老の卵の醤油煮込み
土鍋入り 干し鮑の
オイスターソース煮込み
鮑のクリームソース煮込み なまこと川海老の卵の
醤油煮込み
 
 
 
 

売り切れの際にはご容赦願います。

当サイト内の全ての価格は、消費税(8%)を含みました総額表示です。

アレルギーに関するご相談は、お気軽にお申し付け下さい。

ご予約・お問い合せはお気軽にお電話で

スマートフォンの場合、上記のタップで通話が可能です