西新宿・初台周辺でのご会食やご法要は初台の蘭蘭酒家にお任せ下さい

蘭蘭酒家京王線初台駅徒歩1分
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お料理のご紹介
通期のメニュー
 
蘭蘭酒家
〒151-0061
東京都渋谷区初台1-39-12-1F
京王新線(都営新宿線直通)
初台駅南口1分
TEL03-3370-3641
FAX03-3378-9343
営業時間
平 日
11:30~15:00(L.O.14:40)
17:00~23:00(L.O.22:00)
土日祝
11:30~15:00(L.O.14:40)
17:00~22:30(L.O.21:30)
定休日
毎週木曜日(1月〜10月)

11月は
14日と28日が定休日です。
12月は
28日まで休まず営業致します。
インターネットでのご予約はコチラから(3営業日以降に限らせていただいています)
3営業日以降のご予約が可能です。
弊店からの受付可否連絡をもって
ご予約の成否が確定します。
ランチタイムの席のみのご予約は
ご遠慮いただいております。
 
2015年10月より入口が商店街側に変更致しました。
鮑・なまこ
「ふかひれ」「つばめの巣」とともに中国三大珍味の一つで様々なお料理で珍重されている高級食材「鮑-あわび」。
コラーゲン等の栄養豊富で高級乾物食材のひとつ「なまこ」。
厳選吟味の素材を伝統的な手法と本場の味わいでご用意しています。
前菜
鮑と椎茸の上海風醤油煮込み
¥5,000
鮑のオイスターソース煮込み
¥5,000
鮑のクリームソース煮込み
¥5,000
鮑と黄韮のXO醤炒め
¥5,000
※鮑料理は季節のメニューでもご用意しています。併せてご覧下さい。
なまこ
なまこと鮑と椎茸の醤油煮込み
5,000円
なまこと椎茸の醤油煮込み
¥4,500
なまこと川海老の卵の醤油煮込み
弊店厳選素材の国産川海老の卵で煮込みました。
小さな小さな卵ですが、とても味わい深く料理長こだわりの食材です。
なまこは生とは違った柔らかな食感で、川海老の卵の香ばしさやほのかな甘みをお楽しみいただけます。
¥4,500
鮑のオイスターソース煮込み 鮑のクリームソース煮込み なまこと川海老の卵の醤油煮込み
鮑のオイスターソース煮込み 鮑のクリームソース煮込み なまこと川海老の卵の
醤油煮込み

当サイト内の全ての価格は、消費税(10%)を含んでいます。

ディナータイムご利用時は別途サービス料(5%)を頂戴します。
ディナータイムは幼児のお子様以外、ワンドリンクオーダー制にさせていただいております。
掲載中の写真はイメージです。季節やご利用人数様等により内容や盛り付けを変更する場合がございます。
アレルギーに関するご相談は、お気軽にお申し付け下さい。
当メニューはランチタイムもお楽しみいただけます。
売り切れの際はご容赦願います。
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